ВитХаус в передаче Переделка ТВ

Популярность программ, в которых обычные квартиры или дачные дома превращают в стильные и удобные жилые помещения популярны во многом потому, что каждый зритель может «примерить» дизайнерские решения, увидеть новинки и удачные решения.

Наши сотрудники также с удовольствием смотрят проекты "Переделка ТВ", и мы прекрасно понимаем, что это прекрасная возможность продемонстрировать свою продукцию.
Решение принять участие в одной из передач приняли без колебаний, так как были уверены, что справимся даже с очень сложной задачей. Подробную информацию о проекте «Усадьба в гостиной» вы можете найти на сайте "ПеределкаТВ", мы же расскажем о своем вкладе в эту работу.

Герои проекта жаловались, что огромное французское окно, которое служило выходом на небольшой балкон, доставляло немало проблем. Из него дуло, зимой в комнате было холодно и неуютно.

Общий стиль, выбранный дизайнером, требовал спокойных, ненавязчивых и элегантных решений. Дверь на балкон было решено сделать светлой, легкой и в то же время теплой и удобной. Двойной стеклопакет и немецкая фурнитура ROTO полностью решают все функциональные вопросы, но не менее важно было обеспечить эстетическую составляющую.

В качестве материала для изготовления двери была выбрана сосна. Этот материал при правильной обработке становится прочным и долговечным, и при вполне демократичной стоимости имеет весьма респектабельный вид. В этом случае сосна окрашена в приглушенный светло-серый цвет, повторяющий выбранные для межкомнатных дверей и окон тона.

Особую привлекательность этому французскому окну придают деревянные раскладки, которые идеально вписываются в выбранный для оформления гостиной «усадебный» стиль. Такие же раскладки можно посоветовать для интерьеров в английском или скандинавском стилях.

французское окно на балкон

Интересная деталь – изящная алюминиевая окантовка, обрамляющая стеклопакет. Этот штрих придает конструкции более современный вид, чуть заметный металлический блеск дарит остекленным проемам выразительность и четкость.

балконное окно-дверь из дерева

Дверная ручка выбрана неслучайно. Это итальянская вещь ручной работы, состаренная бронза и изящные узоры как нельзя лучше подходят к обстановке комнаты. Тем не менее, это вполне функциональная дверная ручка, которая с легкостью открывает и закрывает дверь.

Мы с огромным удовольствием работаем с необычными заказами, приходилось воплощать и более сложные задумки. Двери подобной конструкции уже стоят во многих московских домах, и если вы хотите заказать подобную для своей квартиры, обращайтесь

Свяжитесь с нами.

8 499 917 08 10; +7 915 022 83 61; e-mail: info@vithouse.ru

Понравилось? Поделитесь!