Протектопил защитит Ваши окна

protectopeel

Окна надежно защищают наши дома от непогоды, но есть ситуации, когда они нуждаются в защите – ремонт может привести отличные окна в плачевное состояние. Микроскопическая пыль, следы малярной лены или скотча, случайное попадание краски или клея способны совершенно испортить внешний вид окон, а попытки их удалить приводят к повреждению покрытия. Еще сложнее защитить окна при проведении ремонта фасада здания, так как здесь возможны и самые стойкие загрязнения, и самые сложные условия для их удаления.

К счастью, мы можем предложить своим клиентам отличную альтернативу попыткам защитить окна при помощи подручных материалов. Этот способ настолько быстр, прост и удобен, что кажется совершенно очевидным – на окна просто наносится защитное покрытие, представляющее собой жидкий полимер, быстро твердеющий на воздухе. Он образует плотную непроницаемую пленку, которая надежно защитит окна от любых загрязнений. Когда необходимость в защите отпадет, потребуются считанные минуты на ее удаление.

Обратите внимание на следующие преимущества этого способа защиты:
• предлагаемый материал абсолютно безопасен, его основа на 99% состоит из воды;
• наносить можно кистью, валиком или распылителем;
• при случайном попадании на другие поверхности его можно без следа удалить;
• может использоваться как внутри помещения, так и для наружных поверхностей, не разрушается под воздействием дождя, не боится ветра;
• обработанные окна можно закрыть, что позволит избежать попадания строительной грязи на дорогостоящую фурнитуру

protectopeel-1_0.jpeg

Применение жидкой защитной пленки для окон позволит сберечь немало вашего времени и сил, если вы собираетесь мыть окна после ремонта самостоятельно, или денег, если вы собираетесь прибегнуть к услугам клининговой компании.
protectopeel-3_0.png
Жидкую защитную пленку для окон Protectapeel (Протектопил) можно использовать для защиты самых разнообразных поверхностей – пластик и акрил, плитка, черепица, нержавеющая сталь, бетон, мрамор и окрашенные поверхности, покрытые лаком полы будут надежно защищены от царапин и загрязнения.

По всем вопросам относительно использования жидкой защитной пленки для окон Протектопил обращайтесь к нашим менеджерам.

Свяжитесь с нами.

8 499 917 08 10; +7 915 022 83 61; e-mail: info@vithouse.ru

Понравилось? Поделитесь!