Умные окна - окна с климатконтролем

Наша основная задача – как можно полнее удовлетворить все запросы клиента, поэтому мы можем предложить не просто качественные окна, но и сделать их «умными». Для этого используются самые современные системы контроля влажности и устройства для дистанционного управления окнами.

C нашими окнами воздух всегда будет свежим!

Так как окна со стеклопакетами практически герметично закрывают оконный проем, вопрос своевременного проветривания стоит достаточно остро. Безусловно, можно установить окна в режим микропроветривания, однако это не всегда удобно. К примеру, если в доме есть малыши, или когда хозяева отлучаются на долгое время. Особенно вредно, когда воздух застаивается в недавно отремонтированной квартире, обставленной новой мебелью. Характерный запах – далеко не самое неприятное, ведь его наличие говорит о присутствии в воздухе вредных для здоровья веществ. В домах, расположенных вблизи оживленных дорог, лишний раз открывать окна не хочется из-за шума.

Оптимальное решение, обеспечивающее всегда свежий воздух в помещении, это системы контроля влажности. Миниатюрный приточный клапан, оснащенный датчиком влажности, обеспечит поступление воздуха в тех объемах, которые необходимы для поддержания комфортного микроклимата, при этом сквозняка не будет, не повышается и уровень шума. Если вы решите перекрыть приток воздуха, то просто закроете клапан. Системы климат-контроля хороши еще и тем, что их можно устанавливать на глухие окна.

Автоматика все сделает за вас.

Устройства для дистанционного управления окнами позволяют открыть или закрыть окно, даже не приближаясь к нему. Обычно их устанавливают на мансардные окна или в тех местах, где доступ к окну затруднен. Если механизм дистанционного управления оснастить датчиками дождя, при непогоде оно закроется без вмешательства человека.
Если у вас появилось желание установить окна, оснащенные системами контроля влажности и дистанционным управлением, обращайтесь к нашим менеджерам по тел.

Свяжитесь с нами.

8 499 917 08 10; +7 915 022 83 61; e-mail: info@vithouse.ru

Понравилось? Поделитесь!